티스토리 뷰

먹어요

본죽 / 홍게살죽 / 전복죽

goodgood 2017. 4. 22. 22:31

즐거운 주말

즐거운 안식일 보내셨나요?

 

 

저는 오늘 결혼식이 있어서

매우 바쁜 하루를 보냈습니다 !

 

 

아침에 먼길 떠나느라

허했던 속을 달래기 위해서

할머니 드릴 죽을 사면서

저희도 죽으로 아침식사를 했어요 !

 

 

 

본죽 / 홍게살죽 / 전복죽

 

 

 

 

원산지 표시와 함께

본죽의 메뉴가 쭉 있는데요

 

안간사이 더블업 이라는게 생겼더라고요

더블업은 주 재료를 2배 넣어주는건데요

추가요금 3000원입니다

 

 

그리고 할머니 드릴려고 전복죽을 샀는데

전복내장죽으로 무료 업그레이드

너무 늦게 본거 있죠

 

ㅜㅜ(티티)

 

 

5월 6일까지 무료업그레이드 된다고 하니

이왕 드실거 2000원 더 비싼

전복내장죽으로 꼭 드세요 !!!!

 

 

 

 

 

본죽 / 홍게살죽 / 전복죽

 

 

저희는 아침으로

홍게살죽을 하나 시켜서

나눠먹었습니다

 

 

붉게 보이는게 홍게살이예요

 

 

본죽은 언제 먹어도 맛있네요 ~

 

 

 

본죽 / 홍게살죽 / 전복죽

 

 

새벽부터 출발해서

꽤 추웠거든요

 

죽먹으니까 속도 따뜻하면서

소화도 잘되고 든든하더라고요

 

 

반찬 리필 받아 싹싹 긁어 먹었어요 !

 

 

 

다들 오늘 하루 잘 마무리하세요 ~

 

 

 

 

댓글