티스토리 뷰
즐거운 주말
즐거운 안식일 보내셨나요?
저는 오늘 결혼식이 있어서
매우 바쁜 하루를 보냈습니다 !
아침에 먼길 떠나느라
허했던 속을 달래기 위해서
할머니 드릴 죽을 사면서
저희도 죽으로 아침식사를 했어요 !
본죽 / 홍게살죽 / 전복죽
원산지 표시와 함께
본죽의 메뉴가 쭉 있는데요
안간사이 더블업 이라는게 생겼더라고요
더블업은 주 재료를 2배 넣어주는건데요
추가요금 3000원입니다
그리고 할머니 드릴려고 전복죽을 샀는데
전복내장죽으로 무료 업그레이드를
너무 늦게 본거 있죠
ㅜㅜ(티티)
5월 6일까지 무료업그레이드 된다고 하니
이왕 드실거 2000원 더 비싼
전복내장죽으로 꼭 드세요 !!!!
본죽 / 홍게살죽 / 전복죽
저희는 아침으로
홍게살죽을 하나 시켜서
나눠먹었습니다
붉게 보이는게 홍게살이예요
본죽은 언제 먹어도 맛있네요 ~
본죽 / 홍게살죽 / 전복죽
새벽부터 출발해서
꽤 추웠거든요
죽먹으니까 속도 따뜻하면서
소화도 잘되고 든든하더라고요
반찬 리필 받아 싹싹 긁어 먹었어요 !
다들 오늘 하루 잘 마무리하세요 ~
'먹어요' 카테고리의 다른 글
노은동 동소예 생선구이 백반 (16) | 2017.05.04 |
---|---|
꼬북칩 : 콘스프맛 & 스윗시나몬맛 (16) | 2017.04.24 |
삼겹살과 다람쥐똥 커피 (17) | 2017.04.20 |
자가비 짭짤한맛 ! (14) | 2017.04.16 |
대전맛집:콩짬뽕에서 콩짬뽕&탕수육 먹었어요 ! (17) | 2017.04.12 |
댓글